COPA SÃO CARLOS DE FUTEBOL EVANGÉLICO: Madureira e Quem Procura Acha vencem e dividem liderança do Grupo B

Sc News

Madureira e Quem Procura Acha mantiveram os 100% de aproveitamento na Copa São Carlos de Futebol Evangélico. Defrontando seu segundo desafio na tarde deste sábado (3) no Estádio Municipal Francisco da Costa “Chico Preto”, as equipes conquistaram mais um triunfo cada e se isolaram na parte de cima da tabela de classificação pelo Grupo B. A Pentecostal da Bíblia também venceu.

Líder pelos critérios de desempate, a Madureira até teve alguma dificuldade, mas bateu a Universal por 2 a 0 graças a um gol em cada tempo com Lucas Brites, de cabeça, e Richard, em finalização colocada, que deram aos comandados de Matheus Oliveira a vitória no duelo dos representantes do Cidade Aracy.

Por outro lado, a Quem Procura Acha conseguiu fazer uma boa vantagem logo nos primeiros minutos, com dois tentos de Alex, para apenas administrar o placar diante do Quadrangular São José em uma primeira etapa movimentada, com chances para ambos os lados.

Na volta do intervalo, o time da Vila São José adiantou sua marcação e criou boas oportunidades, chegando a desperdiçar um pênalti com Fernando, que parou no goleiro Kevin, mas foi a Quem Procura Acha, e novamente com Alex, que conseguiu ir às redes e fechar a contagem em 3 a 0.

No campo do Paulistinha, por sua vez, a Pentecostal da Bíblia venceu a primeira. Depois da derrota na estreia e de sair perdendo para a Internacional da Vida com gol de Rone, a agremiação conquistou a virada no segundo tempo ao marcar com Luiz Rodrigues, Nunes e Alan, saltando para a terceira posição da chave.

No próximo sábado (10), as equipes do Grupo A da Copa São Carlos voltam a campo para o início da terceira rodada. No Chico Preto, Conviver e Metodista lutam pela primeira vitória às 13h e, logo depois, às 14h45, é a vez de Presbiteriana Renovada e Igreja da Graça medirem forças. Já no Paulistinha, Nazareno e Garagem Church se enfrentam a partir das 13h. As partidas têm entrada aberta ao público.